Musrengbangdes (Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa)

• 19 Oktober 2019
  • Oleh: namainstansi
  • Dibaca: 8 Pengunjung

Musyawarah ini di mulai dari sambutan Plt. Perbekel Desa Dangin Puri Kauh, dan di buka secara resmi oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kota Denpasar. Kemudian dilanjutkan dengan penyampaian program sektoral oleh unsur Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Kota Denpasar, penyampaian program sektoral oleh unsur Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Denpasar, pemaparan hasil verifikasi RKP oleh Tim Verifikasi RKP Tahun 2020, pemaparan rancangan DU RKP 2021, penyampaian peraturan Perbekel tentang Standarisasi Harga Barang dan Jasa oleh Plt. Perbekel Desa Dangin Puri Kauh, tanya jawab dan diskusi. Setelah penyampaian hasil dan penyampaian Musrengbangdes dilanjutkan dengan menetapkan Tim Delegasi Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan. Berikut nama – nama Tim Delegasi yang ditetapkan I Wayan Sukadarma, I Wayan Sudarma, A.A. Oka Sanjaya, I Wayan Sujana, Made Sumiasa.

musrengbangdes

• 19 Oktober 2019