Lokakarya

• 21 Januari 2020
  • Oleh: namainstansi
  • Dibaca: 170 Pengunjung

Pembahasan rancangan RPJM Desa Dangin Puri Kauh tahun 2019-2025. dalam rapat tersebut juga di jelaskan Matrik RPJM Desa Dangin Puri Kauh yang telah di selaraskan oleh visi dan misi Perbekel, pengkajian keadaan desa, dan kegiatan-kegiatan OPD, yang dijelas kan oleh Tim RPJM Desa Dangin Puri Kauh. Selain pembahasan RPJM dalam rapat ini juga membahas laporan hasil pemetaan aset desa dan perencanaan pengembangan, pemeliharaan, pelestarian aset dan potensi aset desa. Yang dihadiri oleh Unsur Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kota Denpasar, Camat Denpasar Utara, Tenaga Ahli Pendamping Desa Kota Denpasar, Pendamping Desa Kecamatan Denpasar Utara, serta Lembaga-lembaga dan Tokoh-tokoh Masyarakat Desa Dangin Puri Kauh. Yang di laksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Desa DAngin Puri Kauh.

kegiatan lokakarya

• 21 Januari 2020